quarta-feira, 25 de março de 2009

TERMINA O RETURNO DO CATARINENSE 2009

Avaí venceu a equipe do Metropolitano por 2 x 1 eliminou a equipe de Blumenau e termina o returno como Campeão e também como líder na classificação geral.

Joinville recebeu a Chapecoense na Arena Joinville e perdeu o jogo por 1 x 0 e terminou o returno confirmando sua classificação para o Quadrangular Semi Final como segundo classificado pelo critério técnico.

Apesar de não ter mais importância para nenhuma para as duas equipes Figueirense e Criciúma fizeram um jogo eletrizante no Estádio Orlando Scarpelli. Criciúma abriu o placar logo no começo do jogo e terminou o primeiro tempo vencendo por 3 x 0, o Figueirense voltou para o segundo tempo com uma nova postura e com a entrada do meia Pedrinho conseguiu virar a partida e saiu com a vitória.

Em jogo que servia para o cumprimento da tabela, o Brusque recebeu o já rebaixado Atlético de Tubarão e goleou por 4 x 1.

O Atlético de Ibirama já sem horizontes na competição recebeu o já rebaixado Marcilio Dias e o jogo ficou no empate em 1 x 1.