quarta-feira, 4 de março de 2009

Catarinenses Seguem Firme Na Copa Do Brasil

Após um primeiro tempo apático Figueirense inicia o segundo tempo atropelando e aos cinco minutos o jogo já estava 2x0.
O segundo tempo foi todo do Figueirense só faltou pontaria para aumentar o placar, Com o Sampaio Corrêa mostrando cansaço e com um jogador a menos o único jogador que mostrava um pouco de vontade era Tico Mineiro que diminuiu para 2x1 aos 26 minutos do segundo tempo. Após o gol do Tico o time do Figueirense me pareceu sofrer mais um apagão e tomou um sufoco nos últimos quinze minutos do jogo.
Jogo foi valido pela classificação mais o time do Figueirense continua mostrando muitas fragilidades. Vamos esperar a chegado do novo técnico para ver como fica nosso querido Furação Alvinegro.

E o Criciúma fez aquilo que muitos não acreditavam ser possível aplicou uma goleada em 3x0 sobre o Tupi e segue na Copa do Brasil